Koch- & Backzutaten
Koch- & Backzutaten
- Ahornzucker, Alexandre Guimond (Kanada)
- Birkenzucker, Tautona (Finnland)
- Feinkristallzucker, Schweizer Zucker AG (Aarberg, BE)
- Speisesalz mit Jod, JuraSel (Jura, JU)
- Apfelessig, Bio-Hof Matzwil (Detligen, BE)
- Birnenessig, Swiss Vinegar Manufactory AG (Stettlen, BE)
- Olivenöl, Sole e gusto (Italien)
- Rapsöl, GmüesEdel (Thörishaus, BE)
- Gemüsebouillon, Foodoo (Köniz, BE)
- Jalapeño Flocken, Iris Oberli & Stefan Schär (Ranflüh, BE)
- Schwarzer Kampot Peffer, Raffinessen.ch GmbH (Kambodscha)
Aufstriche & Eingelegtes
- Saisonale eingelegtes Gemüse/Obst – Feines für Dich (Köniz, BE)
- Zuchetti süss-sauer
- Waldheidelbeeren
- Schwarzdorfn-Oliven
- Fichtenspitzen süss-sauer
- Bärlauchkapern
Kaffee & Tee
- Zitronenverbene-Teekraut, Mira Gysi & Raphael Gross (Trub, BE)
- Minze-Teekraut, Mira Gysi & Raphael Gross (Trub, BE)
- Feierabend-Tee, Chrige Stämpfli & Rüedu Schüpbach Biohof (Lanzenhäusern, BE)
- Espresso Kaffee, TEIKEI (Mexiko)
- Filter Kaffee, TEIKEI (Mexiko)
Dörrobst & -gemüse
Dörrobst & -gemüse
- Dörräpfel – GmüesEsel (Thörishaus, BE)
- Döttzwetschgen – GmüesEsel (Thörishaus, BE)
- Getrocknete Tomaten – Rohnatur (Finsterhennen, BE)
- Weintrauben – ValNature (Wallis, VS)
Gewürze
Gewürze
- Gemüsebouillon – Foodoo (Köniz, BE)
- Jalapeño Flocken – Iris Oberli & Stefan Schär (Ranflüh, BE)
- Kräutersalz normal – Humanushaus (Rubigen, BE)
- Schwarzer Kampot Pfeffer – Raffinessen.ch (Kambodscha)
Hülsenfrüchte
- Borlotti Bohnen, Elias Bartlome (Utzenstorf, BE)
- Linsen Beluga, Lina Suter (Oberhasli, ZH)
- Schwarze Bohnen, Iris Oberli & Stefan Schär (Ranfluh, BE)
- Süsslupinen, Hof Muriboden (Riggisberg, BE)